最新消息:「熊老闆的分享格子」重新開啟,歡迎舊雨新知大家告訴大家。

玩耍「面紙上的鏡頭蓋」

攝影記錄 熊老闆 44浏览 2评论

從資展回來後,真的有股厭倦的感覺,偏偏大事小事不斷,整個人都埋在不知所以然的工作堆中。
剛剛手邊相機擺著,突然興致一來,玩了玩衛生紙上鏡頭蓋的練習(以前也玩過,在這裡)。

Practice

這一張並不算理想,不過前後試了 10 來張,也就這張比較能看,當個作業吧。
從入手 E-3 以來,就不是太能掌握 E-3 的白平衡跟顏色,也有些挫折,不過還是很享受其中的過程。看看接下來這段時間,有沒有機會享受一下藍天、白雲的悠閒時光了。

Please follow and like us:

转载请注明:熊老闆的分享格子 11.0β » 玩耍「面紙上的鏡頭蓋」

发表我的评论
取消评论

表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

网友最新评论 (2)

  1. 最近新竹天氣都不錯,熊老闆可以出門晃晃照照相啊~~
    小胖12年前 (2008-12-09)回覆
  2. 小胖兄, 天空雖美,無奈一堆雜事纏身...。等週末放掉一切溜出門去...
    熊老闆12年前 (2008-12-09)回覆