最新消息:「熊老闆的分享格子」重新開啟,歡迎舊雨新知大家告訴大家。

97 資訊月參展

創業日記 熊老闆 63浏览 4评论

資訊月攤位

我一定會越來越肥…。依稀記得,前年應用展後,我就說:以後再也不參展了。只過了 18 個月,我就食言啦。

疲倦又傷本,是我對電腦展的唯一評論,可以遇到一些老朋友則是比較值得開心的(不過,老朋友很多場合還是有機會遇到,不一定要在電腦展啊)。

看上頭的圖,這次是 4 個攤位的大小(其中兩個是 Targus 原廠自己進駐啦),打算擺個雜貨鋪,包括 Kensington、IOGEAR、Civilian Lab、Tucano、Allsop、Mr. Battery 都會在這次展場中提供商品展售與特惠方案。

有打算前往資訊月的朋友,有空來打個招呼喔(咖啡、PIZZA …可別麻煩,隨手方便就好 ^^ – 開玩笑,別真帶,咱家自理即可)。

Please follow and like us:

转载请注明:熊老闆的分享格子 11.0β » 97 資訊月參展

发表我的评论
取消评论

表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

网友最新评论 (4)

  1. 恰好第一天就排到輪值,找機會過去跟熊老闆打招呼。
    Wolfgang12年前 (2008-11-27)回覆
  2. 我已經好多年不逛資訊展了,老婆實在是受不了人擠人,要不然一定到熊老闆那裏逛逛~~
    小胖12年前 (2008-11-30)回覆
  3. Wolfgang, 謝謝探望。 小胖兄,說實在要不是為了參展,我也不愛逛資訊展。反正大拜拜,順道跟廠商們聊聊。
    熊老闆12年前 (2008-11-30)回覆
  4. 肥肥的熊老闆,,現在有沒有東西送丫
    Eva12年前 (2008-12-01)回覆