最新消息:「熊老闆的分享格子」重新開啟,歡迎舊雨新知大家告訴大家。

梅花、天湖部落的天空

攝影記錄 熊老闆 30浏览 0评论

上週跑了白蘭部落,很享受山中的藍天、白雲,今天一早,又開了車,往梅花、天湖部落前進。

梅花部落是往尖石鄉走,路經一般朋友比較有印象的內灣老街,一路直上,接到 62 線道,就很容易看到梅花部落。而天湖部落,則是沿著 62 線道繼續前行就可以看到了。

今天最有印象的一張照片,是穿過天湖部落不遠處的一個高地平台上,一個小木屋,倘佯在藍天白雲下:

天湖部落的小木屋


刻意不走原路回頭,接上 63 線道,經過一個我也印象深刻的原民小學(另外桃山、梅花小學,都是我常往山上跑的好攝地點)。

PB027058

繞經 63 線道,突然道路旁有一個不算太大的花圃,看到數隻飛舞中的蝴蝶,忍不住停了車,換了鏡頭。

PB027538

PB027546

PB027319

PB027360

PB027195

每回往五峰、尖石跑,總會有意外驚喜,這也是我喜歡假日清晨,獨自開車往山裡跑的原因。

Please follow and like us:

转载请注明:熊老闆的分享格子 11.0β » 梅花、天湖部落的天空

发表我的评论
取消评论

表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址