最新消息:「熊老闆的分享格子」重新開啟,歡迎舊雨新知大家告訴大家。

新的舊夥伴:Olympus 11-22mm

攝影記錄 熊老闆 42浏览 0评论

跳蚤市場、二手交易的價值就在此。

把一支自己出勤率低的鏡頭,和另一個人同樣出勤率不高的鏡頭,保持貨暢其流、物有所用的精神,同時減少荷包的負擔或是二手出清的損失,創造雙營的局面。

二手的新夥伴:Olympus 11-22mm(再見了 50mm/F2,下一個主人一定會繼續愛護你的)。

Olympus 11-22mm

Olympus 11-22mm

從 9-18mm 上市以來,11-22mm 就陷入了尷尬的地位,在二手市場上價位也稍有鬆動,雖然廣角端拼不過 9-18mm,但 Highgrade 的等級還是讓我選擇了它。不過,72mm 的 CPL,得等好些日子吧。

Please follow and like us:

转载请注明:熊老闆的分享格子 11.0β » 新的舊夥伴:Olympus 11-22mm

发表我的评论
取消评论

表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址