最新消息:「熊老闆的分享格子」重新開啟,歡迎舊雨新知大家告訴大家。

白蘭部落的天空

攝影記錄 熊老闆 47浏览 3评论

從可昂開始上小一,每天規律早起後,就很少再利用假日一早外出拍照了。也不是偷懶或是賴床,只是覺得平日每天都早起出門,週末假日應該多睡一下,悠閒一點(這明明就是偷懶啊!),不用刻意晨遊去。

今天,清晨醒來,稍事梳洗就出發網白蘭部落走,這是前兩天就想過的路線,往 122 線道 32.5 公里處轉往白蘭部落方向,一路繞至清泉( 122 線道 50.5 公里處),以車代步繞行白蘭部落。

我喜歡清晨的山上,天空很藍,儘管今天新竹市區幾乎都是灰白的天色…。

清晨,又多添了一點寧靜與清爽。

白è˜éƒ¨è½çš„天空

白è˜éƒ¨è½çš„天空

途中,經過山上人家,以及許多很有特色的名宿。如果,孩子們可以克服約 40 分鐘的山區/產業道路,真希望可以安排個夜宿白蘭的行程。

Please follow and like us:

转载请注明:熊老闆的分享格子 11.0β » 白蘭部落的天空

发表我的评论
取消评论

表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

网友最新评论 (3)

  1. 熊老闆您好,偶而逛到此地,發現有很多資訊可以在這裡取得參考,就進來跟您打聲招呼囉!
    宜蘭民宿12年前 (2008-10-30)回覆
  2. 您好,歡迎您來,還請不吝指教。 最近正想安排個兩天一夜宜蘭遊,只是小朋友念小一,不再像過去可以安排平日,只能假日人擠人了。
    熊老闆12年前 (2008-10-31)回覆