最新消息:「熊老闆的分享格子」重新開啟,歡迎舊雨新知大家告訴大家。

WordPress 的問卷 Plugin – PollDaddy

亂談.雜筆 熊老闆 81浏览 0评论

[polldaddy poll=1006922]

今天一早看到 Mr.6 的文章 – WordPress提供 PollDaddy 輕鬆入文,部落格創意總算要自「邊欄」拉回到「內文」?

問卷的功能我過去曾想嘗試,但多半都是放置 sidebar 位置,對於希望跟文章主題相輝映的呈現來說,並不方便。

發現 WordPress.com 的功能已經開啟,但是我自己自己架的 WordPress 2.6.2 裡面得自己利用 Plugin 來呈現。Wordpress 其實也有不少投票 or 問卷的外掛程式,不過都不是太滿意。連上 WordPress.org 找到這個 PollDaddy Plugin

安裝其實很簡單,反正下載後,在上傳到虛擬主機上,丟到 Plugin 的資料夾裡,回到後台啟用就好。不過,要讓 PollDaddy 可以與原網站串連,得在 PollDaddy 註冊帳號。PollDaddy 會員分了幾個等級,反正先試免費會員就好了。

之後,就可以開始使用了。

addpoll

整體功能其實不錯:

pollsetup

可以單、複選設定,也可以顯示投票者數 / 百分比,控制重複投票設定。

有興趣,也可玩玩喔。

Please follow and like us:

转载请注明:熊老闆的分享格子 11.0β » WordPress 的問卷 Plugin – PollDaddy

发表我的评论
取消评论

表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址