最新消息:「熊老闆的分享格子」重新開啟,歡迎舊雨新知大家告訴大家。

[鮮知識] Hanadeka = cute big nose…

敗家紀錄 熊老闆 44浏览 1评论

前兩天,發了一篇關於 Allsop 三款滑鼠墊的文章,今天一位上海的朋友特地給了我一段機會教育,讓我又多長知識了。

原本有介紹到的是這一款:

Allsop Mouse Pad

重點不只是可愛的貓咪,還有角落的這個 icon:

PA165137

hana deka club (日文含意是:可愛的大鼻子…)

hana deka 是日本一位非常著名的寵物攝影師 Yoneo Morita 創作、帶領出來的一種風格,有興趣的朋友可以看這裡。除了 Allsop 滑鼠墊,hana deka 的風格也出現在許多服飾、裝飾品上(我在露天拍賣上也看到不少呢),就連電視遊樂器都有相關的主題遊戲

以往看到這類圖案,只覺可愛,沒想到後頭的商機如此驚人。

Please follow and like us:

转载请注明:熊老闆的分享格子 11.0β » [鮮知識] Hanadeka = cute big nose…

发表我的评论
取消评论

表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

网友最新评论 (1)

  1. 我就是那位常鏡人, 你把大鼻介紹的比我還好, 有做功課喔 ~ 不過放一個在煩人的辦公桌上 真的看到時心情會好一點, 好像有一隻寵物在陪你.
    Richard12年前 (2008-10-20)回覆