最新消息:「熊老闆的分享格子」重新開啟,歡迎舊雨新知大家告訴大家。

Olympus E-3 初體驗

攝影記錄 熊老闆 44浏览 1评论

上星期就入手 E-3,忍了幾天,今天天氣尚可,一早起床就開著車四處繞繞,簡單試一下 E-3 的表現。

不過,E-3 跟 E-1 比起來,除了幾個常用設定位置需要適應,更有比起 E-1 複雜(應該說強大?)許多的功能,讓我有點慌了手腳,尤其對測光、顏色的掌握上,似乎遇到了點困難。

PA104365

PA104446“>

似乎少了 E-1 的濃郁,但是多點乾淨。

PA104391

PA104385

感覺 E-3 的測光,似乎如同過去剛接觸 E-1 時一樣不易掌控。沒關係,有的是時間好好練。

PA104368

PA104477

Please follow and like us:

转载请注明:熊老闆的分享格子 11.0β » Olympus E-3 初體驗

发表我的评论
取消评论

表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

网友最新评论 (1)

  1. O家的發色就是這麼美~~ 我覺得色彩蠻濃郁的啊.... 大概是我已經看慣我的D70s 的清淡口味了吧~~
    小胖12年前 (2008-10-11)回覆