最新消息:「熊老闆的分享格子」重新開啟,歡迎舊雨新知大家告訴大家。

用網路軟體玩 LOMO 風

攝影記錄 熊老闆 31浏览 0评论

我其實不是很喜歡 LOMO,不是不喜歡相機,也不是不喜歡相片,只是玩拍照的過程裡,LOMO 實在充滿太多「驚喜」,因為按下快門瞬間,很難想像出來的結果究竟如何,更別說特地找了過期八百年的舊底片…。

這算是老古板的邏輯吧。但是不可否認,看 LOMO 風格的相片還是很有意思,尤其很仿古。玩了一下 Flickr 的協力廠商服務 dumpr.net,其中也有這麼個 LOMO 的風格轉換:

在泰國看到的一輛 Bling Bling 的機車

<p align=”Motocycle in Thailand - Lomo Style“>

新寵 E-3

My E-3, Lomo Style!

Please follow and like us:

转载请注明:熊老闆的分享格子 11.0β » 用網路軟體玩 LOMO 風

发表我的评论
取消评论

表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址