最新消息:「熊老闆的分享格子」重新開啟,歡迎舊雨新知大家告訴大家。

近 E-3 情卻?

攝影記錄 熊老闆 166浏览 1评论

距離老婆允許購入 Olympus E-3 的日子越來越接近,反倒我開始猶豫 E-3 是我期待的?

不可否認, Olympus E-1 帶給我在拍照過程中許多的驚喜與珍惜,入手 E-3,其實就是延續這份情感與對品牌的信任。

只是,當時購入 E-1,是在一個嘗試的心態,加上正逢大全配出清,總是一直有股物超所值的撿便宜成份在內。但若此時此刻購入 E-3,似乎需要一個更有力的支持,這是不是一個對的決定?Canon 50D? NIKON D300? 或許也是值得考慮的選擇,畢竟三顆鏡頭的包袱勉強還可以接受…。

曾經擔任聯合國專任攝影師的John Isaac 是極少數我知道的攝影師,在 Youtube 看到他對 E-3 的推薦,也讓我又多一點對 E-3 的期待。

[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=ciyWOjrbHKQ&hl=zh_TW&fs=1]

再想想吧。

Please follow and like us:

转载请注明:熊老闆的分享格子 11.0β » 近 E-3 情卻?

发表我的评论
取消评论

表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

网友最新评论 (1)

  1. 在這一波新機推出潮之下,熊老闆應該很難把持得住吧~~ 期待您的新作囉~~
    小胖12年前 (2008-09-26)回覆