最新消息:「熊老闆的分享格子」重新開啟,歡迎舊雨新知大家告訴大家。

『業餘愛攝影』互動社群網上線

亂談.雜筆 熊老闆 171浏览 2评论

amateur-photographers

對,我又不務正業了。

想做一個『業餘愛攝影』互動社群網的構想,其實有段時間了。第一次單純是想在 Blog 上玩玩串聯貼紙

第二次,則是想多加個 Flickr 上的群組,逐漸的,也越來越多朋友共同分享自己的照片。

甚至,在黑米也申請了一個群組,不過,總是有點綁手綁腳,難以推廣的感覺。

覺得可惜的是,參與的朋友不算少,但缺少一個可以及時、專注互動的平台,所以就用手邊的資源,成立這個『業餘愛攝影』互動社群網(不過這是我第一次利用 Discuz! 架站,很多後台功能還摸不太熟)。

跟多數攝影論壇網站稍有不同的一點,我個人期待這個平台可以多點分享,除了照片,希望可以有更多如何拍出照片的過程討論,至於用的相機是哪個品牌,其實並不是那麼重要了。

這是一個免費、開放的空間,如果有興趣,歡迎加入。

更期待熱心的朋友自我推薦擔任板主,大家一起來。

http://www.amateur-photographers.net

Please follow and like us:

转载请注明:熊老闆的分享格子 11.0β » 『業餘愛攝影』互動社群網上線

发表我的评论
取消评论

表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

网友最新评论 (2)

  1. 來湊熱鬧了... ^o^
    墨琳12年前 (2008-09-16)回覆
  2. 歡迎歡迎。
    熊老闆12年前 (2008-09-16)回覆