最新消息:「熊老闆的分享格子」重新開啟,歡迎舊雨新知大家告訴大家。

[分享] Kensington sd200v Docking Station with Video 擴充座外觀篇

敗家紀錄 熊老闆 28浏览 0评论

長久以來我已經習慣用雙螢幕作業,尤其當同時瀏覽網頁、Photoshop 作圖、收發 mail,加上 MSN、Skype…,MacBook Pro 小小 15.4″ 實在塞不下這麼多東西。

sd200_04

以前還在吃人頭路時,公司配的是 Dell 的筆記型電腦,搭配原廠 Docking (擴充底座),可以完整達到雙螢幕、整合擴充設備的功能。尤其老大一聲令下開會,通常都可以在最短時間內拆解電腦進入會議室,效率滿百。

看到下頭這張現在的使用情況,每次要將 MBP 帶出門時,就是拔呀拔…。

sd200_03

不過,當回頭吃自己,尤其用的是 Apple MacBook Pro,雖然本身就已經支援雙螢幕輸出,但是 I/O 上一堆線頭,也讓桌面始終無法簡潔;加上我的 MBP 裡根本連 Windows 都沒裝,不然或許還可以思考墊上以前搭配 HP 筆電時候用的 33244(不支援螢幕輸出),不過距離理想總還是少了點。

不過,這下有解了。

sd200_01

sd200_02

沒錯,只要用一個 USB Port,就可以連結所有外接設備,包括螢幕與各式 USB 周邊、耳機與麥克風。

把包裝拆了,簡單的一台主機,加上驅動光碟,以及 USB 配線與電源供應器。

sd200_05

看到上頭這張圖片,可別以為 sd200 主機和光碟片的相對尺寸差距這麼大?包裝裡所附的光碟片是直徑 80mm 的小光碟片,並非慣用的 120mm 光碟片。

用 Gyration 3D 滑鼠來當比例尺的大小是這樣:

sd200_06

正面照:

sd200_12

正面上方是電源指示燈:

sd200_08

正面下方則是螢幕切換功能選向:選擇螢幕同步 or 雙螢幕排列輸出。外加上一組 USB 擴充埠。

sd200_07

背面擴充界面也是一目瞭然:

sd200_09

上方分別是喇叭、麥克風輸出與輸入界面 (3.5mm 標準接頭),以及 4 組 USB 擴充埠,這下就算是同時使用滑鼠、隨身碟、 iPod 加上手機同步,應該都還堪用。

sd200_10

底部則是 VGA 螢幕輸出、USB 連結孔(就是靠這唯一一個 USB 與電腦連結),以及電源孔。

sd200_11

變身前?

sd200_13

拭目以待吧。

Please follow and like us:

转载请注明:熊老闆的分享格子 11.0β » [分享] Kensington sd200v Docking Station with Video 擴充座外觀篇

发表我的评论
取消评论

表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址