最新消息:「熊老闆的分享格子」重新開啟,歡迎舊雨新知大家告訴大家。

三分鐘回憶 80’s 的流行金曲-自製錄音帶

音樂聆聽 熊老闆 81浏览 0评论

中午吃過飯回來,在 skype 收到放晴的 message,一個頗有意思的網站

所以自己也玩了一下,花了三分鐘,把我記憶中 80 年代的流行歌也搜尋一下,拼湊出一張記憶中的專輯

Mixwit

其實,在那個年代還真的就是這麼搞的。把辛苦收集的專輯,挑出一首首喜歡的歌,再自己錄製成合輯…。現在想起來,還真是多此一舉。不過,在那個年代盜版反而不像現在嚴重,也沒有網路 P2P 這種捷徑,找歌、放歌,是辛苦多了。

我不像放晴聽的這麼專,連搞一卷錄音帶,都可以發展這麼大串故事,真厲害。

Please follow and like us:

转载请注明:熊老闆的分享格子 11.0β » 三分鐘回憶 80’s 的流行金曲-自製錄音帶

发表我的评论
取消评论

表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址