最新消息:「熊老闆的分享格子」重新開啟,歡迎舊雨新知大家告訴大家。

徵人啟示:門市、專案業務、PM

創業日記 熊老闆 148浏览 2评论

不知道為什麼,好像每半年就會遇到一次這種人力的需求(或許說是每次都沒找到人,就又多撐了半年)。原本想多找兩個職缺,今天得知工作滿一年的門市人員,七月份有另外的安排,所以只得再度公告:徵人啟示。

照舊,把理想需求列出,如果可以完成 2/3,就是大功一件。

需求 1. 台北門市全職人員

上班地點:台北 NOVA 站前店 2F (218 櫃位)
上班時間:依排班安排,每月約分別安排 12 日全天與 12 日半天班
開始上班: 6 月底 / 七月初
薪 資:面議
具備條件:對行銷有興趣,有數字概念,具備門市服務經驗尤佳,對電腦周邊、數位商品必須有興趣。

需求 2. 專案業務主任

上班地點:新竹辦公室
上班時間:週休二日
開始上班:最遲七月中前報到
薪 資:面議
具備條件:針對企業客戶提供服務與規劃(包含外商公司、教育、政府單位),具備系統整合商採購經驗尤佳,對電腦周邊、數位商品必須有興趣。

3. 產品專員

上班地點:新竹辦公室
上班時間:週休二日
開始上班:六月底、七月初
薪 資:面議
具備條件:有電腦周邊零售產業相關經驗,具基本外語能力、熟悉影像處理、網頁編輯軟體能力。層任職傳播、電子商務相關工作尤佳。

以上,非常歡迎有興趣的朋友,或是朋友的朋友大力推薦、毛遂自薦。意者請 mail 履歷,也歡迎先參考本公司販售商品

謝謝各位。

Please follow and like us:

转载请注明:熊老闆的分享格子 11.0β » 徵人啟示:門市、專案業務、PM

发表我的评论
取消评论

表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

网友最新评论 (2)

  1. 這年頭找人或許容易,可是要找的合適或是優秀的人可就要靠點運氣了.... 加油啊~~
    小胖13年前 (2008-06-05)回覆
  2. 很久沒看熊老闆的部落格了, 在現在這種環境, 能逆勢徵人, 實在是經營的很厲害啊.
    13年前 (2008-07-08)回覆