最新消息:「熊老闆的分享格子」重新開啟,歡迎舊雨新知大家告訴大家。

推薦-竹北新月沙灘親子游

家庭生活 熊老闆 108浏览 3评论

沒有攤販,沒有垃圾。海灘上遍佈著小螃蟹與寄居蟹……。

新月沙灘是我近幾年來看到最乾淨、最舒服的海灘,不管是全家帶著小朋友出遊,或是三五好友海邊戲水,都是非常好的環境。

過去想帶小朋友玩沙灘,抓螃蟹,幾乎非得繞去崎頂海水浴場,那個我小時候常去的海灘。不過,近幾年,也許是活動(啤酒節什麼的)多了,遊客多了,環境髒了,就連海水都覺得變髒了。最重要的是,很難得可以找到活著的螃蟹。

去年就注意到著麼個新地方,網路上也陸續有朋友推薦,所以跟 Ellen 就帶著可昂、可恩往竹北新月沙灘出發了。

怎麼走:

雖然是竹北,但是位置其實更靠近新豐。從慈雲路上 68 快速道路往南寮方向一路到底,右轉往新豐(左邊是南寮),過鳳山溪橋時靠外側慢車道,下橋後左轉鳳崗路五段,循指標即抵新月沙灘。

抵達時期時還是大太陽,人不多,氣候也很棒。



小朋友早以迫不及待衝下水裡,留在沙灘上的只剩鞋子了:

炎炎太陽下,泡在水裡真的很舒服:

還可以表演一下三位一體跳躍?不過屢試不成。

可昂來表演一下好了:

難得老婆也幫我拍一張:

夏天到了,有空去玩玩水,消消暑吧。

Please follow and like us:

转载请注明:熊老闆的分享格子 11.0β » 推薦-竹北新月沙灘親子游

发表我的评论
取消评论

表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

网友最新评论 (3)

  1. 熊老闆笑得真開心啊~~ 這裡我去年也來過,可是可能季節不對,風還蠻大的~~
    小胖13年前 (2008-05-19)回覆
  2. 我們也有去 2008新竹縣山、湖、海 觀光季 )竹北新月沙灘 2008新竹縣山、湖、海 觀光季 )竹北新月沙灣 竹北新月沙灣沙雕 竹北新月沙灣搖滾音樂節 新月沙灘 (新月沙灣)
    桐佳遊記12年前 (2008-10-05)回覆
  3. 熊老闆這張帥喔!
    紘睿12年前 (2009-05-26)回覆