最新消息:「熊老闆的分享格子」重新開啟,歡迎舊雨新知大家告訴大家。

小朋友募集中-iPhone 3G 中文版第 3 季台灣開賣

敗家紀錄 熊老闆 41浏览 0评论

iPhone 3G 中文版第 3 季台灣開賣

這是今天在中時電子報上看到的消息。iPhone 對我有什麼吸引力?

我用手機的目的其實很單純,接聽跟打電話。行事曆當備忘錄,出門在外收發 mail;偶而等人、閒著玩點小遊戲。

照相?我還是願意背個相機;聽音樂,現在還有 iPod Video;導航,我才買了 Garmin…。

依需求來說,iPhone 確實可以滿足我所需。不過,目前手上的 NOKIA E65 也辦得到阿!!

脫離理性的思考,一路從 Pismo、PowerBook G4 550,到 Cube、iMac G4、iMac G5,然後 Macbook Pro,或者是 iPod、iPod mini、nano,到現在 iPod Video,雖然說許多轉換的過程跟工作業務脫離不了關係,但是對 Apple 產品的接受度確實是高,甚至不得不承認上了 Apple 的癮,iPhone 入手,只是時間問題而已吧。

如果屆時上市,中華電信有個好方案,應該是好入手時機。因為,我的合約早已到期虛位以待啦。

Please follow and like us:

转载请注明:熊老闆的分享格子 11.0β » 小朋友募集中-iPhone 3G 中文版第 3 季台灣開賣

发表我的评论
取消评论

表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址