最新消息:「熊老闆的分享格子」重新開啟,歡迎舊雨新知大家告訴大家。

徵。推薦 您的部落格

亂談.雜筆 熊老闆 89浏览 8评论

先向過去原本在小站上 Blogroll 連結清單上的朋友致歉,由於小弟 Blog 更換 Server 過程中,Database 發生一些問題,導致 Sidebar 上的資料遺失,原本也算豐富的連結清單也必須重新來過。

這些連結,已經是我平常掛網時最重要的書籤來源,所以實在是個大災難。

除此之外,也寫藉由重整的機會,可以認識到更多不同屬性,或是相同興趣的部落客,大膽的徵求一下。

請千萬不要客氣地毛遂自薦,如果您也有部落格,歡迎推薦(雖然小弟還是會小挑一下,希望主題不會差太多),不管是生活、數位、攝影、親子、勸敗、分享…。

不嫌棄的朋友,可以直接留言

網站名稱:
URL:

兩個簡單的資訊即可。

再一次感謝各位。

Please follow and like us:

转载请注明:熊老闆的分享格子 11.0β » 徵。推薦 您的部落格

发表我的评论
取消评论

表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

网友最新评论 (8)

  1. 突然發現,可以在 Twitter 中找到不少好站哩。
    熊老闆13年前 (2008-05-05)回覆
  2. 或許可以考慮把網路重度使用者的google reader倒給你,只要幾秒鐘,就可以給你很大一塊網路世界呦~
    郁菁13年前 (2008-05-05)回覆
  3. 郁菁, 謝謝您。我其實 RSS Reader 也訂不少,資訊真的很多。 我喜歡看很多 blog,從版型、內容,到作者,可以感受到很多元的刺激。比起看 RSS Reader 有趣多了。
    熊老闆13年前 (2008-05-05)回覆
  4. Dear 熊老闆: 您好,敝站也想跟貴站作交換連結! 目前我已訂閱貴站的RSS文章了,謝謝您 敝站的資料如下: 網站名稱:king king深情記事 URL: http://www.wretch.cc/blog/shin2208
    國王&將軍媽媽13年前 (2008-05-05)回覆
  5. 你好, 我常從網路書籤網站裡讀到不錯的文章,經由文章連結,然後發現好格子,你也可以試試看 ^_^
    沙非13年前 (2008-05-06)回覆
  6. Strong!Stronger!!Strongest!!!壯壯的部落格 http://tw.myblog.yahoo.com/strong-strong
    壯壯13年前 (2008-05-06)回覆
  7. 熊老闆, 麻煩您幫小弟我加入連結啦~~謝謝囉~~ 有妳真好,小胖和玉伶 http://jerryweng.blogspot.com/
    小胖13年前 (2008-05-06)回覆
  8. Hi 熊老闆 吳馬克的blog... http://www.wacow.net/wordpress/
    吳馬克13年前 (2008-05-08)回覆