最新消息:「熊老闆的分享格子」重新開啟,歡迎舊雨新知大家告訴大家。

東勢林場翠綠之旅

家庭生活 熊老闆 48浏览 1评论

本來想,趁著油桐花季初期,搶先抓幾張有 FU 的照片,不過,經過一天在台中東勢林場的奮戰,看來得投降了。只能期待這倆星期找時間去苗栗油桐花坊喝茶順便再多練練了。

不過,東勢林場夠大、生態也豐富,雖燃沒能拍到滿意的油桐花照片,但是翠綠的植物,加上一些擺設,也頗有意思。



走在這樣春意盎然、翠綠環境,再加上新鮮的空氣,很是舒服。小朋友,也有一些遊樂設施,頗能滿足閤家同遊。

不過,今天的驚喜,竟然是在小昆蟲上:

前兩張是 50-200mm,最後一張是 50mm/F2 Macro,看起來 Macro 的光圈掌握還有很大的空間可以嘗試。

Please follow and like us:

转载请注明:熊老闆的分享格子 11.0β » 東勢林場翠綠之旅

发表我的评论
取消评论

表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

网友最新评论 (1)

  1. 您微距鏡的光圈掌握很棒啊~~ 我每次都在安全快門和景深之間拉鋸....
    小胖13年前 (2008-05-04)回覆