最新消息:「熊老闆的分享格子」重新開啟,歡迎舊雨新知大家告訴大家。

幸福,只要在同一個時空存在

亂談.雜筆 熊老闆 54浏览 1评论

ellenanna.jpg

這是在同個場景,相隔約 5 分鐘的畫面。

Ellen 和我,從我回新竹創業以後,每天上班前,幾乎都會一塊去吃早餐,儘管我已經在家裡簡單吃過了(為了培養夫妻感情,只好讓我的腰圍繼續放大)。

夫妻吃早餐,跟小情侶不太一樣。常常是 Ellen 找蘋果日報的影劇娛樂版,而我就是抓緊兩張體育版。等報紙看完,早餐也吃的差不多,就該上班了。

其實這沒什麼浪漫不浪漫,甚至也別覺得「老夫老妻」已經沒有生活情趣,吃個早餐卻聽不到十句對話…。

我認為這是一種感覺,夫妻也好、母女也是,可以出現在同個時空,就是一種幸福。

Please follow and like us:

转载请注明:熊老闆的分享格子 11.0β » 幸福,只要在同一個時空存在

发表我的评论
取消评论

表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

网友最新评论 (1)

  1. 是阿, 就是一種家人各自努力過生活, 但總是緊緊綁在一起地那種幸福~~~
    小青乾媽13年前 (2008-03-05)回覆