最新消息:「熊老闆的分享格子」重新開啟,歡迎舊雨新知大家告訴大家。

遊九族文化村

家庭生活 熊老闆 41浏览 0评论

星期天,突然決定去台中賞花燈……。

雖然,故事的開頭確實是如此,只是到了台中現場,才發現根本像個假日花市,吃、喝、玩、樂樣樣不缺,但是花燈還真看不見幾個,也不是太吸引人。跟過去記憶中去台北中正紀念堂的元宵花燈相比,遜色許多。

然後,故事就發展到其他的地方了:自然科學博物館+九族文化村。其中,九族文化村是比較意外的決定,原本是想讓小朋友去月眉遊樂場,無奈價格實在高,也想讓小朋友多跑跑,「順道」我也可以拍拍櫻花(九族櫻花祭)。

幾張紀念照(上一次全家一塊入鏡不知道是多久了)

my-family.jpg


說到櫻花,其實我還是比較喜歡日本櫻花淡淡粉的顏色,台灣的櫻花總是多了一些濃郁?!

pink_flower.jpg

此行 Ellen 難得的獨照:

ellen.jpg

因為可昂、可恩這趟旅程真是黏。

ellen-and-calvin.jpg

ellen-and-anna.jpg

這一趟前往九族文化村,比起過去造訪的經驗好很多,一方面是星期一遊客少一些,在景觀、動線安排,也比其他動輒喊出 XX 花海的宣傳景點好的多。

grass.jpg

Please follow and like us:

转载请注明:熊老闆的分享格子 11.0β » 遊九族文化村

发表我的评论
取消评论

表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址