最新消息:「熊老闆的分享格子」重新開啟,歡迎舊雨新知大家告訴大家。

久違的太陽、久違的蝶兒

攝影記錄 熊老闆 61浏览 0评论

昨晚離開辦公室時,往夜空望去,清晰的月亮跟雲朵,就已經預告晴天的到來。

果然,清晨 6:00,在微亮的清晨中,又在一次驅車往山裡頭跑。這次原本的目的是梅花部落 → 天湖部落 → 櫻花林。只是,在竹 62 線道來回跑了兩三趟,終是沒找到傳說中的櫻花林。當下決定,回頭往內灣風景區繞繞(內灣國小)。

一到內灣國小,也見到櫻花,和幾位這次拍照的主角:

p2165215.jpg

p2165197.jpg


這次全程都用 Voigtlander MACRO APO-LANTHAR 125mm F2.5 SL 架在 E-1 上,也是第一次用蝴蝶測試其 Macro 的功力。

p2165249.jpg

p2165289.jpg

p2165324.jpg

雖然全程手持無腳架,大致還是令人滿意,也確實感受到 Voigtlander 這顆銘鏡的高風評。

隨手還多取了些畫面,加上新竹玻璃藝術節開羅,也拍了幾張,讓大家感受一下這顆鏡頭的發色:

p2165357.jpg

p2165385.jpg

p2165412.jpg

p2165441.jpg

p2165451.jpg

明後天,有趟台中行,希望天氣還是可以賞臉。

Please follow and like us:

转载请注明:熊老闆的分享格子 11.0β » 久違的太陽、久違的蝶兒

发表我的评论
取消评论

表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址