最新消息:「熊老闆的分享格子」重新開啟,歡迎舊雨新知大家告訴大家。

來趟花東的民宿之旅吧

家庭生活 熊老闆 61浏览 2评论

香港行前,可昂放不開的眼淚,讓 Ellen 和我早早承諾可昂與可恩,等寒假就來去住飯店…。

對於兩個小兄妹來說,住飯店是一種體驗、遊戲,不用上課,不用時間到了就要吃飯、睡覺的一種生活方式,自然是期待又期待;對我自己來說,放下工作,和家人一起享受放鬆的旅程,也是愉快,幾乎每半年就會安排一趟的家庭旅程。

已經超過兩年了,曾經心想一年一遊的花東行程,又浮現腦海。理想大地遠雄悅來是過去遊花蓮時選擇的落腳地。以價位來說,絕對是偏高的。只是我對旅程的住宿跟早餐,總有一種莫名的堅持:只要睡得好、早餐棒,玩起來精神特別好。

兩年多沒往花東走,一方面想多安排兩、三天,又常聽說花東地區民宿極為發達,別具特色,從預算、不同體驗幾個角度來看,似乎「民宿之旅」是個可以思考的方向。

hl.jpg

td.jpg

不過,參考了花連台東地區的民宿網站,真是讓我眼花撩亂,不知從何選起。雖然打算將行程安排在農曆年後,看來先得好好研究這些民宿了。

有經驗的夥伴,還請多多指教喔。

Please follow and like us:

转载请注明:熊老闆的分享格子 11.0β » 來趟花東的民宿之旅吧

发表我的评论
取消评论

表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

网友最新评论 (2)

  1. 熊老闆, 我會推薦七星潭旁的望海樓,我覺得還不錯, 我2007九月剛到花蓮玩6天,可以到我那裡參考一下~~
    小胖13年前 (2008-01-31)回覆
  2. 是阿,您網站介紹的望海樓,早在 bookMark 了。謝謝推薦喔!
    熊老闆13年前 (2008-01-31)回覆