最新消息:「熊老闆的分享格子」重新開啟,歡迎舊雨新知大家告訴大家。

1/16~20 香港行

創業日記 熊老闆 50浏览 1评论

香港,曾經轉機的關係,去過 4 回,但是從來沒有進入過香港海關以內。明天起一連 5 天,拜廠商的商務會議行程,將第一次進入香港,甚至有一天前往澳門的 City Tour.

出發遠行前,總是特別忙碌。直到出發前一晚,終於可以仔細看看行程,了解一下廠商安排的住宿飯店 – 皇家太平洋酒店

royal.jpg

如果真住到這樣的房間,看來整晚都可以拍夜景不睡覺了。

此行,除了兩天的會議行程外,各有一日是香港市區與澳門的市區活動,想來將會是個 Shopping 行程,只是到現在,還沒想過是不是該應應景,敗入些什麼東西哩!?

如果網路、時間方便,這幾天再多 PO 一些關於第一次前往香港的記錄。

Please follow and like us:

转载请注明:熊老闆的分享格子 11.0β » 1/16~20 香港行

发表我的评论
取消评论

表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

网友最新评论 (1)

  1. 看起來房間的view真棒~~ 羨慕啊~~
    小胖13年前 (2008-01-15)回覆