最新消息:「熊老闆的分享格子」重新開啟,歡迎舊雨新知大家告訴大家。

2008 新竹第一場 Apple 迷聚會圓滿順利

亂談.雜筆 熊老闆 88浏览 0评论

很短的時間裡,從確認場地到發佈消息,2008 新竹第一場 Apple 迷聚會在昨(1/6)順利完成。

這一次的聚會,老朋友還是多一些,尤其星星王子、美童兩位幾乎每次新竹聚會必到的超級來賓,這次來自台北的還包括阿鑫、蘋果湯兩位第一次謀面的 OIKOS 老網友(看過很多文章,偶有互動,但卻是第一次見面)、苗栗的恐龍兄…,加上新竹在地的朋友(兩位老師、數位工程師、Mark…),以及金牛頓藝術科技教育中心的張醫師與工作夥伴,也堪稱是最熱鬧的一次。

這一次,我沒帶相機,所以也沒留下畫面,但是蘋果湯的自告奮勇+美童的傢俬(SONY α700),還是留下了每一個畫面

這次聚會,有機會見到闊別一年半的王子哥,很是開心。也大致聊了一下目前正緊鑼密鼓籌備中的【點亮生命躍動人生.單車環台做公益】計畫。這個計畫的出發點讓我陷入很深沈的思考,尤其是由王子哥的口中說道。或許,在未來的日子裡,再來分享一下對計畫的想法,以及自己可以參與的程度。

總之,又是一次完美的互動,也期待下一次的分享?主題?烤肉會?家庭日?的聚會。

Please follow and like us:

转载请注明:熊老闆的分享格子 11.0β » 2008 新竹第一場 Apple 迷聚會圓滿順利

发表我的评论
取消评论

表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址