最新消息:「熊老闆的分享格子」重新開啟,歡迎舊雨新知大家告訴大家。

Kensington 正體中文網站即將完工 – smart made simple

創業日記 熊老闆 93浏览 1评论

總算是完工 90% 了。

Kensington 即將邁入第三年的代理合作,Kensington 正體中文網站總算是「孵」出來了。

kensington1.jpg

在運作的過程中,也有朋友問了:你搞網路這麼久,怎麼弄個網站既沒有 FLASH 動畫跟絢麗音效,也沒有 Web 2.0 的互動架構,跟一般企業網站有什麼不同?

沒錯,Kensington 正體中文網站很單純只是一個品牌,以及旗下產品的介紹,這就是我希望讓瀏覽者看到的。

[補充] 昨天通知了 Kensington 原廠,今天在網站上就看到 Taiwan 了,真是有效率。

kensington2.jpg

Please follow and like us:

转载请注明:熊老闆的分享格子 11.0β » Kensington 正體中文網站即將完工 – smart made simple

发表我的评论
取消评论

表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

网友最新评论 (1)

  1. 恭喜!恭喜! 要不要來玩三週年紀念特賣啊!? :p
    阿西摩13年前 (2007-12-06)回覆