最新消息:「熊老闆的分享格子」重新開啟,歡迎舊雨新知大家告訴大家。

未來主人翁-台北市立兒童育樂中心隨拍

家庭生活 熊老闆 30浏览 0评论

兒童樂園?這名詞也距離我夠遠了。

每每開車經過重慶、建國交流道,總會在瞧下看見摩天輪、旋轉木馬等勾起想帶小朋友一遊的念頭,不過沒有一次出門前,會把這裡當作是目的地。

今天,是小小外甥嘟嘟的周歲生日,跟姊姊妹妹們一起帶了個兒童團,浩浩蕩蕩往台北市立兒童育樂中心出發。

位於中山北路三段、近圓山大橋,由圓山動物園遷建後之舊址與原兒童樂園合併規劃而成,隸屬台北市教育局。中心依特色區分為「昨日世 界」、「遊樂世界」及「明日世界」三大部分,兼具教育與娛樂的文化休閒園地。

算一算,今天共有 7 個小朋友,平常幫可昂 & 可恩也拍了不少照片,這回,就把焦點放在其他的小朋友嘍:

今天的小壽星:嘟嘟

PC022518.JPG

不知這小傢伙腦袋都在想啥,總是眉頭深鎖:

PC022557.JPG

PC022532.JPG

嘟嘟的小姊姊-圓圓:

PC022509.JPG

這一次出遊扮演稱職小保姆的貝貝姊姊-可昂的堂姊,國小三年級,肩負著照顧學齡前兒童的角色。

PC022594.JPG

例如:陪小可恩溜滑梯?

PC022474.JPG

逗逗小愛愛(可恩兩歲的小堂妹兼玩伴)

PC022547.JPG

可昂 & 可恩當然還是有啦:

PC022616.JPG PC022597.JPG

其實,除了遊樂場外,台北市立兒童育樂中心還有分幾個主題館,包括明日世界、昨日世界、3D 遊戲館等,不過實在太多小朋友,所以其他地方只是走馬看花,主要是昨日世界在我們動線上,也多拍幾張照:

PC022676.JPG

PC022443.JPG

瞧這一臉嚴肅樣,搭上背景圖案,真是逗趣。

PC022430.JPG

不過,聽說台北市立兒童育樂中心經營不佳,明年可能就會撤除,若是如此,真是太可惜了。

Please follow and like us:

转载请注明:熊老闆的分享格子 11.0β » 未來主人翁-台北市立兒童育樂中心隨拍

发表我的评论
取消评论

表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址