最新消息:「熊老闆的分享格子」重新開啟,歡迎舊雨新知大家告訴大家。

[嚐鮮] Booq 的新產品線 Boa Slimcase / Mamba Sling

品牌新聞 熊老闆 140浏览 7评论

上星期,收到 Booq 的經銷商新品通知 email,直到今天才仔細去看了一下,原來 Booq 不但增加了側背包的產品線,同時也開始走色彩路線了!?

booq200711.jpg

主要有兩個款式,分別是 Boa SlimcaseMamba Sling。不過,15″ 上下,甚至更大的側背式電腦包,我總覺得不太適合亞洲(也包括台灣)地區的市場需求,雖然 Booq 跳脫過去一貫黑色系的設計,增添了一些色彩元素,但是尺寸,可能還是銷售時會遇到的困難點。

比較起來,我對於 2008 年的 Mamba Pack/Saddle,還多了些期待。

mamba2008.jpg

你喜歡哪一個?

Please follow and like us:

转载请注明:熊老闆的分享格子 11.0β » [嚐鮮] Booq 的新產品線 Boa Slimcase / Mamba Sling

发表我的评论
取消评论

表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

网友最新评论 (7)

  1. 請問一下熊老闆,Mamba Pack有了嗎?
    Jerome13年前 (2008-06-27)回覆
  2. Hello, 這星期到了...,四種顏色也只有 10 個......。還沒上市哩。預計售價為 NT$ 4580。
    熊老闆13年前 (2008-06-27)回覆
  3. 我想要一個黑的,怎麼買?
    Jerome13年前 (2008-07-03)回覆
  4. 您好,請問Boa slimcase S90這款,你們這邊有在賣或是可以訂購嗎?如果有的話是多少錢呢?
    Mark12年前 (2009-03-12)回覆
  5. 請問MAMBA PACK還是賣4580嗎
    尋包客12年前 (2009-03-12)回覆
    • hi 尋包客, 真是抱歉,去年底已經調漲為 4990 了。
      熊老闆12年前 (2009-03-13)回覆