最新消息:「熊老闆的分享格子」重新開啟,歡迎舊雨新知大家告訴大家。

可昂、可恩週末隨拍

家庭生活 熊老闆 41浏览 1评论

這兩星期,沒多跑,也沒專程去找景玩拍照,突然發現,星期一到來,怎麼有種沒有休息到,或是好好利用週末假日的感覺。

不過,陪著小朋有四處晃晃,還是很值得的。畢竟,親情的樂趣,無價!

幾張可昂、可恩的生活照,讓遠在美國的小青乾媽、親友們,還是可以透過這個格子,看看小朋友長多大了:

在石門水庫附近的一個 SPA 養生館外露天卡拉 OK,兩兄妹可是第一次登台演出喔:

可恩演唱.JPG

可昂獨唱.JPG

家有兩小,每天在家都是打打鬧鬧,偶爾在外頭,看見兩兄妹相親相愛,也是一大樂事:

PB111307.JPG

PB111313.JPG

瞧可恩,搶到獨照的好位置,多樂阿!

PB111314.JPG

在桃園五酒桶山山腰上的夕陽景色:

PB111337.jpg

Please follow and like us:

转载请注明:熊老闆的分享格子 11.0β » 可昂、可恩週末隨拍

发表我的评论
取消评论

表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

网友最新评论 (1)

  1. 真是太好了!! 你一定是聽到我週末一直在跟Allen 講可恩可昂多令人喜愛la. 好希望小朋友都不要長大阿~~~ ^ _ ^
    小青13年前 (2007-11-12)回覆