最新消息:「熊老闆的分享格子」重新開啟,歡迎舊雨新知大家告訴大家。

[音樂聆聽]「Don’t worry, Be happy」by Bobby Mcferrin

音樂聆聽 熊老闆 114浏览 0评论

前陣子開車時在愛樂電台聽到這首也有將近 20 年的 「Don’t worry, Be happy」,很懷念,也提醒自己放輕鬆些。

「Don’t worry, Be happy」收錄在 1988 年上映電影「Cocktail 雞尾酒」電影原生帶中,跟另外一首由「海灘爺爺」男孩演唱的 KOKOMO 對我來說,都遠比 Tom Cruise 或是電影內容來的印象深刻。

「Don’t worry, Be happy」演唱的是黑人歌手 Bobby Mcferrin,運用純人聲取代樂器,當時頗受好評,後來還跟「馬友友」合奏,創造人聲與大提琴的合音。

以下提供音樂版跟 Youtube 影音 MV 版,各取所需嘍。

free music

[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=yjnvSQuv-H4&rel=1]

Please follow and like us:

转载请注明:熊老闆的分享格子 11.0β » [音樂聆聽]「Don’t worry, Be happy」by Bobby Mcferrin

发表我的评论
取消评论

表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址