最新消息:「熊老闆的分享格子」重新開啟,歡迎舊雨新知大家告訴大家。

音樂聆聽:Kenny Loggins Celebrate Me Home Live 1991

音樂聆聽 熊老闆 65浏览 1评论

今天收到這張雙 CD 演唱會版本 – Kenny Loggins alive! 這是我最愛的版本,收錄 1988 年 Kenny Loggins 現場演唱會。

這是我第二次擁有這套雙 CD,前一套應該是 10 多年前買的,只記得曾經放在車上,但是對他是不是還存在的記憶也就這麼多而已了。去年,曾經在 Amazon 不小心誤買成了 1981 年版 alive!,雖然也是經典,但就是有遺憾。偶有機會,就會上 eBay 尋尋覓覓,結果沒想到是在露天拍賣上找到。二話不說,跟賣家談個好價格,立刻就下標了。

為什麼對這套雙 CD 演唱會版本情有獨鍾?也說不上來,這一套應該是我第一次接觸 Kenny Loggins 的現場演唱會,CD 裡所有的曲目,都是我當時沒聽過的,但是卻印象深刻。尤其兩首 Celebrate Me Home 跟 You Don’t Know Me,讓我完完全全享受到歌手與現場觀眾融為一體的完美演出。

在 Youtube 跟各種接觸過的音樂播放網站裡,從沒來找到過 1988 年的這個版本,所以也沒法分享了。只找到 1991 年 Celebrate Me Home 的現場演唱版本:

[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=yRu-eAdZ050&rel=1]

開心喔。

Please follow and like us:

转载请注明:熊老闆的分享格子 11.0β » 音樂聆聽:Kenny Loggins Celebrate Me Home Live 1991

发表我的评论
取消评论

表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

网友最新评论 (1)

  1. 我見過他本人哩))) 那年他來台北 榮星花園辦演唱會 我一早就去排隊 還看了彩排 工作人員 找了10幾位歌迷去後台跟他見面 聲音細細的 很害羞的模樣 還送給我們一人一張約A4大的黑白簽名照 那晚他把Forever最後一段唱成中文 恩)))開心喔 http://www.youtube.com/watch?v=bdKaTB7dZRo (全英文版)哈
    sundance13年前 (2007-10-23)回覆