最新消息:「熊老闆的分享格子」重新開啟,歡迎舊雨新知大家告訴大家。

滑鼠的好伴手-可頌還是牛角?

品牌新聞 熊老闆 30浏览 0评论

看這標題,簡直四不像,不知道是拿來配咖啡,還是配牛奶。

第一次看這東西,也是稀奇,不知道是像可頌,還是比較像牛角麵包:

PA199975.jpg

原來的包裝長這樣:

PA199973.jpg

PA199974.jpg

很容易可以看出來,這絕對不好吃,也不會有麵包香。但是,搭配著滑鼠使用,還真是不賴。看出來了?這是一款手腕舒壓枕,搭配滑鼠使用,可以保護手腕長時間上揚的角度,以免造成肌腱傷害。

跟坊間多數類似商品不一樣,它不是矽膠,也不是記憶性泡棉的材質,而是小滾珠。有一種枕頭,躺下去會有顆粒感,而且拿起來抖一抖,還可以把內容物集中在同一側。這一款 Kensington Wrist Rest 手腕護枕,也正是用類似的概念所製做而成。

最外層,採略具彈性的布料包覆,握在手上,像是小時候玩沙包的感覺,但是又更柔順一些。

PA199976.jpg

搭配滑鼠使用:將手腕靠在內弧形前緣,是最舒服的位置。

PA199978.jpg

除了外出用,在辦公桌上的軌跡球,也可以換個座:

PA199980.jpg

PA199979.jpg

雖然不是很速配,但用起來的感覺也很舒服。尤其,我自己是比較容易流手汗,矽膠墊對我來說不透氣,這棵「透氣舒壓枕」,到是個相當不錯的搭配小物。

Please follow and like us:

转载请注明:熊老闆的分享格子 11.0β » 滑鼠的好伴手-可頌還是牛角?

发表我的评论
取消评论

表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址