最新消息:「熊老闆的分享格子」重新開啟,歡迎舊雨新知大家告訴大家。

Kensington 新聞稿:當我們”鎖”在一起 減少3千2百萬損失

品牌新聞 熊老闆 52浏览 0评论

當我們”鎖”在一起 減少3千2百萬損失
Kensington電腦鎖 筆電鎖住 竊賊止步

【台北訊】筆記型電腦體積輕薄,攜帶方便,使用率逐年提高,根據 CSI/ FBI 的數據顯示,每 10 部新型筆記型電腦購買未滿一年,即有一台遭竊。有鑑於此,全球電腦鎖工業標準、同時多元化推出筆記型電腦周邊品牌 – Kensington 特別於今 (18) 日宣佈耕耘台灣市場,全力推出全球保護性能最高標準 – Kensington 白金級電腦鎖,藉由特殊鎖頭和3層鋼纜設計,將筆記型電腦與其他不可移動物品鎖住,防止被順手牽羊,提供筆電最佳保護。

Kensington 白金級電腦防è·éŽ–.JPG

Kensington 亞洲區行銷總監 Martin Lam 表示:「根據先前防毒軟體公司賽門鐵克公佈的研究報告指出:一般人的筆記型電腦價值至少超過3千2百萬元,而 CSI/ FBI 的數據則顯示,每 10 部新型筆記型電腦購買未滿一年,即有一台遭竊,遭竊地點多在有大量獨立空間的場所,例如咖啡廳、旅館、教室、辦公室等。」Martin Lam 進一步指出:「Kensington 擁有多款獨步全球的產品,此次正式宣佈深耕台灣市場的決心,便是希望全方位、多元化地提供消費者高品質、良好服務的電腦周邊產品。以電腦鎖為例,Kensington 白金級電腦鎖不僅方便攜帶且易於使用於各種環境,其專利技術更是專為筆記型電腦設計,每一個產品都擁有獨一無二的編碼,可確實保障筆記型電腦的安全。」

現為 BMW 及 AUDI 原廠指定首席開鎖師,也是刑事警察局肅竊組防竊及開鎖顧問的開鎖達人涂志浩表示:「如同將機車上大鎖一樣,透過”鎖”可降低竊賊行竊的意願,一般而言,如果竊賊預計開鎖耗費時間會超過2分鐘,便會放棄行竊的念頭。」開鎖達人並提供優良鎖的挑選方法,建議選擇設計得宜的鎖體,搭配有專利設計、材質佳、難以破壞的鎖心為原則。

Kensington 白金級電腦鎖鎖頭具備閘門鎖片專利設計,鑰匙插入後層層防護,幾乎難以突破閘門片鎖;3層鋼纜強度,以碳煉鋼鐵核心,182公分長的航太級鋼索,外部由鋼鐵合金包覆編結,遠超過工業安全鎖標準;以及,專利T型鎖扣,提供最佳的保護。

電腦周邊產品領導者 Kensington 擁有獨步全球的資訊安全防護產品線,包含 Kensington 電腦鎖與企業資訊安全整合用鎖,提供安全無虞的保障。其中 Kensington 企業整合方案,皆由接受企業客戶訂單後再行生產,每筆訂單以 25 組電腦鎖為單位,除了同樣提供每單一組鎖配有獨一的鑰匙之外,更提供資訊部門主管一把 Master Key,控管公司內每一部電腦鎖。不論是大型企業、校園,或是中小型企業皆適用。

此外,Kensington 除了提供最佳防護等級的電腦鎖之外,也設計生產專業級軌跡球滑鼠、雷射滑鼠、電腦包,各式連結設備,以及 iPod 周邊的產品等等,不僅顯示 Kensington 專注於筆電周邊產品,更近一步扮演多元數位產業供應者的角色。

– 完 –

相關連結:

Mobile01

C|NET 不過,C|NET 報導內開鎖達人現場測試的鎖為 64068,而非安全防護最高的 DS 白金鎖

Please follow and like us:

转载请注明:熊老闆的分享格子 11.0β » Kensington 新聞稿:當我們”鎖”在一起 減少3千2百萬損失

发表我的评论
取消评论

表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址