最新消息:「熊老闆的分享格子」重新開啟,歡迎舊雨新知大家告訴大家。

音樂聆聽:You Shook Me All Night Long by AC/DC & Steve Taylor

音樂聆聽 熊老闆 73浏览 2评论

10 月,似乎不太是個值得慶祝的月份。當然跟國慶,或者有沒有光輝沒關係。

只是對自己來說,10 月有不少挫折,很多的壓力,尤其這兩個星期,真的不順心。

從以前養成的習慣,聽音樂嘍。這幾年,聽的旋律是越聽越慢、歌手聲音是越聽越亮…。不過非常時刻,聽的當然也不同,找出過去的珍藏,在 Youtube 找到這一首 AC/DC 的經典 You Shook Me All Night Long,而且最棒的是,中途還加入了 Steve Taylor (Aerosmith 主唱)的演出。

聽之前,電腦喇叭聲音要開大聲喔!!

[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=3_7unIvB8PU]

真的很過癮,聽 Brian Johnson 超 ㄍ一ㄥ 的聲音,加上 Steve Taylor 的揮灑自如的嗓音,實在一絕。當然,也不能忽視了 Angus Young 永遠的學生制服造型。

喊完、爽完,看看能不能把壓力散去。

Please follow and like us:

转载请注明:熊老闆的分享格子 11.0β » 音樂聆聽:You Shook Me All Night Long by AC/DC & Steve Taylor

发表我的评论
取消评论

表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

网友最新评论 (2)

  1. 加油~~
    小青13年前 (2007-10-17)回覆
  2. 怎麼說呢?就加油嘍。
    熊老闆13年前 (2007-10-17)回覆