最新消息:「熊老闆的分享格子」重新開啟,歡迎舊雨新知大家告訴大家。

綠世界的蝴蝶、鳥類生態

攝影記錄 熊老闆 94浏览 2评论

下午,可昂跟著姑姑一家去嘉義玩,老婆跟媽媽去市區逛街,剩我一人享受自在生活,就開了車跑到北埔的綠世界,進行一趟快速的生態拍照之旅。

其實,早想到綠世界走走,不過門票不便宜(一張全票要價 NT$350),加上對園內規劃也陌生,所以遲遲沒成行。今天,反正就我獨自一人,所以不多想就來了。

進入園內大約兩個半鐘頭,繞了約一圈半,除了部份有階梯的步道,動線規劃很好,尤其在各主要觀景區都有語音導覽,廁所也很便利、乾淨。也有一片綠地,可以讓一家大小或坐或躺,好不愜意。

至於我,拍照當然也是此行目的,尤其是蝴蝶、鳥類生態,就是我的重點了。挑了幾張出來,分享嘍:

butterfly_20071013_04.jpg

butterfly_20071013_03.jpg

butterfly_20071013_02.jpg

butterfly_20071013_01.jpg

bird_01.jpg

bird_02.jpg

bird_03.jpg

bird_04.jpg

bird_05.jpg

bird_06.jpg

flower_20071013_01.jpg

Please follow and like us:

转载请注明:熊老闆的分享格子 11.0β » 綠世界的蝴蝶、鳥類生態

发表我的评论
取消评论

表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

网友最新评论 (2)

  1. 熊老闆這幾張生態照很美喔!! 綠世界我也去過兩次,可是每次都熱到耐不下心來好好拍照....
    小胖13年前 (2007-10-14)回覆
  2. 小胖兄, 雖然我這趟去,天氣已經不算熱,不過我還是滿身大汗哩。綠世界,春、秋兩季應該很值得一遊。
    熊老闆13年前 (2007-10-14)回覆