最新消息:「熊老闆的分享格子」重新開啟,歡迎舊雨新知大家告訴大家。

「本週聆聽」雋永情歌 Your Song

音樂聆聽 熊老闆 31浏览 0评论

週末,老婆正在看超級星光大道第二季,真的很巧,我邊用電腦,邊聽著 iPod 播放著 Elton John 的專輯。

參賽者林道遠選唱了 Your Song,妮可基曼主演的紅磨坊版

[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=Ymyhdg1LuSE]

應該是我本來就不喜歡紅磨坊版裡的 Your Song 這首歌,所以相對的,聽完星光大道這位參賽者的演唱,讓我愈覺 Elton John 的可貴。

free music

姑且不談 Elton John 寫歌譜曲的功力,初聽 Elton John 的歌聲,其實是很平淡,或者說是沒有太獨特的特色。

但是,偏偏 Your Song 這首歌就是這個味道,淡淡的表情,濃濃的心意。

另外一個介於兩者之間的版本:Boyzone

free music

那個味道,還是 Elton John 的最醇,不是嗎!

Please follow and like us:

转载请注明:熊老闆的分享格子 11.0β » 「本週聆聽」雋永情歌 Your Song

发表我的评论
取消评论

表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址