最新消息:「熊老闆的分享格子」重新開啟,歡迎舊雨新知大家告訴大家。

把夢想幻化做現實-創意思考在誠品台大門市

亂談.雜筆 熊老闆 67浏览 2评论

為了避免歹戲拖棚,趁著在門市 ADSL 剛接好,也快點把新門市的資訊和大家分享一下。

從頭開始-誠品台大店分館(1)

店招與外牆看板-誠品台大店分館(2)

6/1 開張,到現在,也過了快一星期,陸續把商品就定位,下週門市人員也將報到,看來應該可以向大家正式介紹了-創意思考數位生活館-誠品書店台大門市。

幾個熟朋友也知道,成立一個屬於自己期待、小小的數位周邊門市,是這一年熊老闆很積極的方向,原因無他,只因為一個夢想。

一個小店,可以有自己喜歡的玩意兒,一個屬於自己打造的世界,一個讓喜歡數位商品周邊的人,有所依賴、支持的小店。

恩,把夢想幻化做現實,感覺真好。

5/31 下午開始,就趕到 IKEA 開始採買,所幸 Kevin 與他姊夫的貨車跟高梯,才算是把整個工作備妥。

認識 10 幾年的小鄭,特別友情贊助,來幫忙貼外牆的海報:

store_01.jpg

store_02.jpg

貼好嘍:

store_03.jpg

store_04.jpg

其實,原定 5/31 11:00pm 進場裝潢的時間,由於意外的跳電,延至 6/1 凌晨 1:00am,總共除了展架的兩位師父外,另外有小鄭、妹婿小李,跟我自己,負責桌、櫃的搬運、組裝,以及產品陳列。

…,本來想好好來個拍照全記錄過程,結果一直到 5:00am,大致已就緒時,才驚覺完完全全忘了拍照這件事…,只好直接跳到完工階段啦。

store_05.jpg

store_06.jpg

store_07.jpg

加上這兩天商品的陳列調整,也多拍兩三張照片,可以更加忠實呈現現場的狀況:

store_08.jpg

store_09.jpg

store_10.jpg

Apple 專用的內袋、女用電腦包,以及比較不太常見的 KATA Ergo 系列相機電腦包。

store_12.jpg

各種款式的電腦包,有 Targus、Mobileedge、Kensington、Booq 等四大主要品牌。

store_13.jpg

店內一角落:

atore_14.jpg

包括 Macally、Kensington、Moshi 與 Targus 的 iPod 周邊商品:

store_15.jpg

還有全系列的 Apple iPod 主機喔。

store_16.jpg

實現一個夢想,真的要耗盡朋友們的支持、時間,只能向大家說聲謝謝。

感謝:熊老闆娘、Kevin、小鄭、小沈、妹婿小李、Kevin 的姊夫、Ellen、吉致聶先生,誠品書店的育芳、俊義,和一些我不知道名字的夥伴。

Please follow and like us:

转载请注明:熊老闆的分享格子 11.0β » 把夢想幻化做現實-創意思考在誠品台大門市

发表我的评论
取消评论

表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

网友最新评论 (2)