最新消息:「熊老闆的分享格子」重新開啟,歡迎舊雨新知大家告訴大家。

看 DHL 「We deliver. Whatever」廣告

亂談.雜筆 熊老闆 99浏览 0评论

因為 NOVA 台北人力的因素,連兩週星期二都會去支援人力。昨天,遇到位小兄弟,也曾看了門市、專業、態度一文,當場也簡單聊了一些。

昨晚,在網路上閒晃,有位朋友 M 了這一個 YouTube 影片,讓我再度陷入 “服務” 這兩個字的意義。

影片內容大致上是這樣:快遞公司 DHL 前往取件,按了門鈴,沒想到寄件的女人要寄的東西竟然是個「吻」,快遞收下這個吻之後,場景就換到了另一個收件者。為了達成任務,快遞當然就不能再把自己的顧慮擺在前頭,當女人的男友正在簽收的時候,快遞給了他就像女人給他的吻,來個深深的一吻。

[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=JupEseS1trA]

就像是 FEDEX 不斷敘述「使命必達」的服務理念,DHL 這個廣告,也同樣點出了這個訴求。

用比較簡單的一句話形容:用服務,贏得信任。

Please follow and like us:

转载请注明:熊老闆的分享格子 11.0β » 看 DHL 「We deliver. Whatever」廣告

发表我的评论
取消评论

表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址