最新消息:「熊老闆的分享格子」重新開啟,歡迎舊雨新知大家告訴大家。

掌握樞紐,沒有距離-Kensington 遠距雷射簡報器

敗家紀錄 熊老闆 113浏览 3评论

上星期,去參加一場電子商務研討會,在五星飯店的宴會廳舉辦,人很多,據說有三百多人坐在台下。

主講業者很認真,在台上口沫橫飛,台下觀眾倒也聽的津津有味,因為這位精力旺盛的主講者,台上台下跑來跑去,不比演唱會中的歌手輕鬆。只不過,跑下台是為了親近聽眾,跑上台,卻是因為手中的簡報器跟電腦距離太遠,無法控制舞台上的投影內容…。

也因此,想起今天的主角-Kensington Wireless Presenter with Laser Pointer

33374_01.jpg

看包裝上,可以看到幾個重點:

1. up to 60 feet
2. Laser Pointer
3. 2.4 GHz Wireless Technology

重點當然就在第 1、3 點:距離要遠、感應要靈

當然,還有一個特色:

33374_02.jpg

看看實品如何?主體+接收器

33374_03.jpg

兩顆 AAA 電池在後蓋掀起的位置:

33374_04.jpg

後蓋內側加了小設計:海綿墊,讓整個簡報器放入電池密合後的感覺很紮實。

33374_05.jpg

接收器可以置入專屬的收納空間,尤其這款簡報器的電源控制也正是整合了這個收納設計,當接收器取出時,簡報器電源開啟。反之,將接收器完整置入,則是關閉電源。

33374_06.jpg

33374_07.jpg

怎麼取出?按一下接收器就會自動退出嘍。

再看看頂端雷射燈頭:

33374_08.jpg

很亮,千萬別對著眼睛喔。看看下途中間點:

33374_11.jpg

正面控制鈕,簡單俐落的功能:

33374_09.jpg

上方是雷射指示燈的開關、左右是往前、往後一頁,下方方塊則是具有關閉簡報、重新開啟的功能。其中,按下方塊鈕,可以立即將畫面便成全黑,在簡報進行中,可以適時切換,讓聽眾將目光自主講人與投影螢幕間自然轉換。

33374_12.jpg

最後,再看看簡報器的後半邊:

33374_10.jpg

整體簡報器正面與背面都是霧面設計,但是側邊則是有點類似些許橡膠材質,握感很舒適,也不容易滑手。

其實,市面上簡報器百百種,更有加入滑鼠功能設計,Kensington Wireless Presenter with Laser Pointer 的優勢在哪?

CE award 除了 CES 2007 Innovations Honoree Award Winner 以外?

約 20 米的操控距離,若是電腦放在室內中間位置,幾乎是可以在直徑 40 米的範圍內,讓你依舊輕鬆操控簡報流程,無論是大型會議室、宴會廳,都可以操控自如。

Please follow and like us:

转载请注明:熊老闆的分享格子 11.0β » 掌握樞紐,沒有距離-Kensington 遠距雷射簡報器

发表我的评论
取消评论

表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

网友最新评论 (3)

  1. 請問有販售嗎 價格是??
    scott12年前 (2009-05-12)回覆