最新消息:「熊老闆的分享格子」重新開啟,歡迎舊雨新知大家告訴大家。

五月天,攝影天

攝影記錄 熊老闆 38浏览 0评论

拋開最近的不順利,這週末開始,五月份的週末假日,都將是熊老闆人生第一次的攝影學習之旅。

長久以來,照相這件事,都是瞎矇為主,難得碰運氣拍些不錯的照片,但多半也就只能這樣。

在網路上常看到一樣手握 Olympus E-1 的 Olddo 在網路上發表一張張精彩作品,尤其是細膩表現與色彩的驚人表現,都令熊老闆欣賞不已。

一次偶然機會在勸敗天站 mobile01 上看到這一篇文章,得知 Olddo 也有開班授課,於是在網路上找了些資訊,連絡上 Olddo,也完成報名五月份課程的程序。

看著前輩學員的作品,很期待自己的進步,以及不再愧對 E-1 這台銘機了。

未來,如果有一點點的成長,一定會和大家分享這趟學習之旅的點滴。

Please follow and like us:

转载请注明:熊老闆的分享格子 11.0β » 五月天,攝影天

发表我的评论
取消评论

表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址