最新消息:「熊老闆的分享格子」重新開啟,歡迎舊雨新知大家告訴大家。

[新鮮分享] Macbook Pro 的書套 Macally BookShell

敗家紀錄 熊老闆 30浏览 1评论

小時候,每當新學期開始,總會把學校新發的課本,包上書套…。然後當學期末,拆下書套,擁有依舊乾淨如新的書本…代表著不夠用功?

如今,書套的概念,也延伸到筆記書(Notebook)上了,尤其是非常需要乾淨如新的 Macbook / Macbook Pro。

今天,從廠商那硬是借來了台灣剛到貨的新商品,為的就是讓熊老闆的 Macbook Pro 可以常保亮麗。

bookshell_01.jpg

就這麼簡單的兩片,但是一定讓你無法忽視他的存在。先來驗明正身:

bookshell_02.jpg

看到 macally,應該可以猜想到跟 Apple 的關連性了。再看清楚一點:

bookshell_03.jpg

除了 Macally 品牌 Logo,也可以看到這產品表面合成皮的紋路。另一面,則採用類麂皮的防刮材質:

bookshell_04.jpg

另一片,在四邊各設計了一些摟空的空間…

bookshell_05.jpg

在看細部介紹前,先看看這一段影片:

[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=cUKkoZ_GkL8]

恩,影片的主角 – Macally Bookshell。然後,今天的最佳配角,Apple Macbook Pro 出場:

bookshell_06.jpg

變裝了?

bookshell_07.jpg

看多一點:

bookshell_08.jpg

摟空的位置,原來是對應了需要運用的功能空間:

bookshell_09.jpg

上蓋部份與螢幕十分貼切,利用微小的突起設計,讓螢幕與上蓋穩定扣在一起:

bookshell_10.jpg

底層套也採相同的設計,讓電腦可以整個放置底層套上,同樣穩穩的扣住:

bookshell_11.jpg

看一下四邊的整合成度,先是 MBP 左邊:

bookshell_12.jpg

把上蓋開啟來看看:

bookshell_14.jpg

由與採用兩片式設計,加上似的腳的包覆性,也可以彌補市面上防震內袋,在電腦使用中時無用武之處的不得已,提供電腦使用時的保護效果。

也看看右邊:

bookshell_13.jpg

後端,由於是散熱設計,所以是採用幾乎全裸的設計,讓屁屁可以透氣。

bookshell_15.jpg

其實,MBP 令人擔心的並不算是散熱的設計,而是電池部位使用時的飆高溫度,這一點,雖然還沒聽說太多熱當的情況,但總是讓人用起來心驚膽顫。詢問了廠商,Macally Bookshell 這項商品在量產前的測試中,並沒有因為加上 Bookshell 後,造成 Macbook / Macook Pro 底部溫度飆升的現象。

除了黑的?Macally Bookshell 還有其他顏色?猜猜看,銀的?白的?

答案是……,讓你熱情如火的…

火紅色!!

bookshell_16.jpg

bookshell_17.jpg

上張圖片也可以比較清楚看到後端卡住的位置,其實很簡單的設計,但是穩定度與接合度真的不錯。

也分享幾個不同角度:

bookshell_18.jpg

bookshell_19.jpg

bookshell_20.jpg

bookshell_21.jpg

bookshell_22.jpg

bookshell_23.jpg

黑的?紅的?

據說目前台灣只到貨 Macbook 系列,顏色一樣是黑跟紅兩色可供選擇。想要把電腦保持乾淨如新的外觀?試試看吧!

Please follow and like us:

转载请注明:熊老闆的分享格子 11.0β » [新鮮分享] Macbook Pro 的書套 Macally BookShell

发表我的评论
取消评论

表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

网友最新评论 (1)