最新消息:「熊老闆的分享格子」重新開啟,歡迎舊雨新知大家告訴大家。

創意思考長大了?

亂談.雜筆 熊老闆 88浏览 0评论

歌名:我知道我已經長大

曲:庾澄慶
詞:林愷

再沒有驚慌的眼神 不猶豫 不再掙扎
揚起頭 不流淚 有自己的夢
再沒有徘徊的步伐 望著我 不再喝采
我不要 再做夢 我知道我已經長大
狂愛和憤怒已握在手中 我知道我已經長大
熱淚和內心漸漸變冷
* 不要說 你無法讓我感動
不要說 這世界已沒有愛

這首應該有十年歌齡吧,其實也不是特別有喜歡,就是印象中有這首歌。

至於會想起這首歌,跟最近的業務也有關係,只是,此刻的心情,卻是相反。

創意思考成立時間滿三年又兩個月,但是距離我自己,以及專職人員全職參與運作,則是一年半的時間。很幸運的拿下很好的品牌經銷代理權,也實際在市場裡繳交學費,通過考驗,賺得一點讓公司逐漸成長的成績。

接踵而來的,便是原廠的壓力了。Quota、營收、市場佔有…。不禁回過頭來,思考自己想要的究竟是什麼?是一個有基礎的小事業體?還是一路猛衝的挑戰者,不斷想創造驚喜與門檻?

每天工作超過 12 小時,其實是樂在其中的,但是公司依舊需要團隊的戰力,也得秤秤斤兩,看看當下實力是只能打個不良少年械鬥規模,還是波灣戰爭的沙漠風暴?

創意思考長大了嗎?有沒有什麼奶粉,可以快快長得像大樹一樣?

Please follow and like us:

转载请注明:熊老闆的分享格子 11.0β » 創意思考長大了?

发表我的评论
取消评论

表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址