最新消息:「熊老闆的分享格子」重新開啟,歡迎舊雨新知大家告訴大家。

[遠觀]走出風格,客製化的電腦包

敗家紀錄 熊老闆 28浏览 0评论

前些日子和朋友在 MSN 談到台灣電腦包的風格,也胡亂分享了幾個國外的品牌。

其中 Timbuk2 對熊老闆來說並不算新,以前也曾觀察過好一陣子,也看到原廠官網提供台灣經銷商的資料,不過就是沒在台灣實際親身感受過。

不過其實在原廠網站最吸引熊老闆的,就是網站首頁左上角: Build Your Own.

圖片 1.png

電腦包的市場可以大到客製化的包?所以就很有興趣的一路玩下來:

點選 Build Your Own 之後,進入到選擇款式:

圖片 2.png

當然是選電腦包嘍,畢竟跟本業關係多些。接下來選尺寸:15.4″ MBP 得找個合身點的:

圖片 3.png

接下來,竟然還可以選材質?

圖片 4.png

兩種材質可依個人使用的功能性選擇,上方 Ballistic Nylon 是一般電腦包會用的尼龍編織材質,下者則是偏戶外休閒使用的 Cordura 防撕裂材質。選好以後,就可以來著色了。

首先是正面三片拼布的顏色:

圖片 6.png

圖片 7.png

哈哈,看到這個配色,有一種低調又騷包的衝突。內裡跟正面的 Logo 顏色也一樣可以自己選:

圖片 8.png

圖片 9.png

然後是前覆蓋面的扣件選項,沒想到這個小細節也這麼貼心:

圖片 10.png

甚至依據慣用手也有不同選擇,這是讓使用者背附時,可以比較容易調整背帶與背包的位置:

圖片 11.png

最後還可以選購加上一些小配件,如手機套、肩帶舒壓墊…,同樣都有不同形態、顏色的選擇喔。

然後要結帳了:

圖片 13.png

下方兩個注意事項,包括報價不含運送與稅金,以及客製化商品不接受退換貨。

然後?然後熊老闆就跳出頁面了,畢竟現在手邊正常使用中的電腦包已經超過 5 個,實在不應該再攻堅下去,加上不含任何配件已經要價 US$130,相信收到手上的同時,又得走失五張小朋友。

不過,Timbuk2 這一個客製化的包,也只算是半客製化,畢竟比較像是零件選擇組裝的感覺。

另一個讓熊老闆不至如此心動的原因,就是弄了一堆選項,結果蹦出來的包,有種似層相似的感覺。

Please follow and like us:

转载请注明:熊老闆的分享格子 11.0β » [遠觀]走出風格,客製化的電腦包

发表我的评论
取消评论

表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址