最新消息:「熊老闆的分享格子」重新開啟,歡迎舊雨新知大家告訴大家。

讀翁子婷教練-本質與熱情一文

亂談.雜筆 熊老闆 71浏览 1评论

我其實不是很愛看網球,但是因為已經習慣每天看 Yam 蕃薯藤運動網,所以每個運動主題名人專欄我都會去看一點。

翁子婷,印象中是個打網球的女生,可是沒有王思婷那麼有名…。但是每週看一篇翁小姐,或稱翁教練的名家專欄,還是頗有意思。

今天,看到這一篇名為[本質與熱情]的文章,頗有同感。

我常跟新近同仁,或是以前帶的 Team 裡面年輕的朋友說,工作,需要興趣與熱情。

我自己在退伍後,8 年的工作經驗,幾乎換了10個工作。其中,包括有待了兩、三年的環境,卻也有不到三個月的工作期。回頭來看,也正是[本質]與[熱情]。

有人適合當將軍,也有人適合當士官長;有幕前,也不能沒有幕後,真正面對自己的本質,才能發揮最好的本領。

熱情,更是支撐走下去的動力。不論壓力、反彈,有熱情,才能接受、參與,而且無怨無悔。

熊老闆從回到自己創業的這條路,從供應商、產品、通路,甚至資金、管理,壓力其實比想像中大的多,工作時間更是長的驚人。你相信熊老闆卻樂在其中?

你真的了解你自己?你真的可以展現熱情?那值得恭喜。

Please follow and like us:

转载请注明:熊老闆的分享格子 11.0β » 讀翁子婷教練-本質與熱情一文

发表我的评论
取消评论

表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

网友最新评论 (1)