最新消息:「熊老闆的分享格子」重新開啟,歡迎舊雨新知大家告訴大家。

“Designed for Women, By women.” 歐風時尚女用電腦包 Mobileedge 三款女用系列亮麗上市

敗家紀錄 熊老闆 17浏览 0评论

image001

“Designed for Women, By women.” 歐風時尚女用電腦包

新聞稿
2007-03-06

隨著雪白機身、輕薄短小的筆記型電腦逐漸跨入主流市場,以女性消費者為主要訴求對象的筆記型電腦大幅成長的趨勢,筆電周邊產品的開發,也走向更多元化的設計,除了基本的男性使用者外,為女性消費者量身打造,突顯其更柔和、貼心的產品設計元素,貼近女性消費者的需求。

“Designed for Women, By women.” Mobileedge,來自美國的專業電腦包品牌,突顯由女性專業設計團隊, 發自女性使用者的親身體驗切入,為女性筆記型電腦使用者貼身打造,設計出外型與內容最為貼近女性使用的專業電腦包。

Mobileedge 女用電腦包外觀設計,採用歐風時尚設計與剪裁,呈現多元化的時尚風格。包括米蘭(Milano)、巴黎(Paris)、日內瓦(Jeneva)、摩納哥(Monaco)等歐風系列款式,搭配高細纖維的質地,散發優雅與流行的品味。

不同於台灣市場上女用電腦包的產品,多數是由流行包增加電腦保護功能加層,Mobileedge 從專業電腦包製造領域延伸,除了強化女性設計巧思,電腦包的設計更重視筆記型電腦的保護與穩定。

Mobileedge 女用包內部隔層的設計,在電腦保護層備有 SafetyCell™ 專利防護設計,採簡潔俐落、分隔分層的概念,除了更方便使用外,也可以降低筆記型電腦碰撞時受到的震動與危險。

此外,針對商務族群的女性,除了可抽取式的化妝/配件包外,還有專利無線 Security Shield™ 袋口設計,提供 PDA 或各式具備紅外線、wifi、藍牙等無線傳輸功能的電子設備,免於外來病毒、駭客的侵入,造成個人資料或商業機密遭破壞與竊取。

2007 第二季,Mobileedge 正式授權台灣代理商深入耕耘台灣市場,滿足行動商務人士的熱烈需求,並於第二季前,陸續引進 Milano、Monaco 兩款手提/肩背包系列,以及 Paris 全系列後背包。

代理商營運總監陳仰聖表示:MobileEdge 女用電腦包系列,在歐美反應非常熱烈,台灣則是繼新加坡、韓國之外,第三個引入 Mobileedge 品牌的國家。同時,對於台灣地區的消費者,也將同享 Mobileedge 全球終身保固的服務與品質。

同時,陳仰聖也表示:未來除了將商品陸續導入台灣市場外,也將近一步比照 MobileEdge Komen 系列與美國 Susan G. Komen 乳癌基金會的公益合作,凡購買 MobileEdge 特定商品,即捐贈一固定比例給台灣本地適合的公益團體。

如果惡魔選擇了 Prada,那麼重視專業、時尚的女性商務人士,更不能錯過Mobileedge。

-全文完-

Monaco 系列

monaco notebook carry case pink

monaco handbag white

Milano 粉紅包

MEMCXSBeauty

Paris 後背包

MEBPW1Beauty

Komen 系列

METXK1

SafetyCell 電腦保護層

SafetyCell

Wireless Security Shield Pocket

Wireless Security Shield Pocket

Please follow and like us:

转载请注明:熊老闆的分享格子 11.0β » “Designed for Women, By women.” 歐風時尚女用電腦包 Mobileedge 三款女用系列亮麗上市

发表我的评论
取消评论

表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址