最新消息:「熊老闆的分享格子」重新開啟,歡迎舊雨新知大家告訴大家。

寫在 2007 第一天

亂談.雜筆 熊老闆 26浏览 0评论

昨晚,跟著妹妹、妹夫一家人,也帶著熊太太,可昂,一同在新竹縣政府前廣場,享受跨年夜的煙火與攤販。有印象以來,這是我經歷過第三次和一堆人一起跨年的經驗:1998 年在淡水捷運站,當時是擔任麒麟啤酒的活動執行、2000 年,則是在新竹科學園區某公司備戰千禧蟲,然後就是昨天了。

一年一年過,除了感覺自己頭頂愈發稀疏,肚子腰圍日漸中廣,其實沒特別感覺。

2006 年卻有很大的不同。一個夢想,在現實生活中逐漸實現成形,如同凱文科斯那的電影-夢田:當一切準備好,他們就會來了。從 2004 初成立這個小公司,一直到 2005 年才真正擁有第 1 名全職員工,不是別人,正是熊太太。到下個月,創意思考就是三歲了。

當一切準備好,他們就會來了。從網路銷售到店面經營,再轉變為代理經銷業務,現在,又將再次展開實體通路的經營。

Please follow and like us:

转载请注明:熊老闆的分享格子 11.0β » 寫在 2007 第一天

发表我的评论
取消评论

表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址