最新消息:「熊老闆的分享格子」重新開啟,歡迎舊雨新知大家告訴大家。

2006 參展壓軸檔:95 年資訊月

亂談.雜筆 熊老闆 42浏览 0评论

終於了,2006 年算是熊老闆開始參展的第一年,歷經春電展、應用展,最後來到資訊月。

其實,參展究竟有沒有得到預期的效果,其實很難講。尤其,熊老闆代理的商品以電腦週邊為主,例如電腦包、電腦鎖等等,在電腦數位 3C 領域,都不像Laptop 主機、數位相機、LCD Monitor 這些市場主流商品,可以贏得的目光與注意相對也少。

銷售?扣除原廠的攤位補助、Man Power 安排,不算所投入的時間成本進去,不賠錢已經謝天謝地啦。

那為什麼還要參展?品牌不缺席是一個考量,市場測試則是另一個目的。

跟熊老闆往來的朋友應該都知道,熊老闆手邊代理經銷的少數品牌中,除了 Targus 算是知名度比較高以外,其他如 Kensington、Mobileedge、BOOQ…等,在台灣市場都算比較新、知名度也低的品牌,透過資訊月的曝光,可以是與消費者第一次接觸,甚至與通路廠商互動的好機會。

有興趣的朋友,歡迎 12/2~12/10 來資訊月看一看。

創意思考位置:C433、C435
現場臨時電話:02-27231204

itmonthmap

Please follow and like us:

转载请注明:熊老闆的分享格子 11.0β » 2006 參展壓軸檔:95 年資訊月

发表我的评论
取消评论

表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址