最新消息:「熊老闆的分享格子」重新開啟,歡迎舊雨新知大家告訴大家。

iPod Video 貼身衣裳與音樂盒

敗家紀錄 熊老闆 39浏览 0评论

其實已經用了好一陣子,正逢 06’~07′ 球季即將開打,也算算小小炫耀一下:

Xtrememac 在台灣也算小有知名度了,可惜熊老闆超愛的 MLB、NBA 授權保護套,由於限定在美、加、英、德等地才能銷售,所以只能請朋友代為購買。當時本來托買 邁阿密 Heat 和 NY Yankee,不過經有人走訪多家賣店,最後只買了 LA Lakers,也不要緊,對 80 年代湖人 Show Time 的死忠支持者來說,也是甜蜜的禮物。

這文章沒打算貼圓球城市,就此打住,先來看圖:

iPod Video v.s. Xtrememac Lakers’ sleeve

PA310283

穿上身吧!

PA310287

背後看一下,看看肩膀跟腰圍是不是都很合:

PA310288

頭頂該露的可不能遮:

PA310289

兩邊袖子算驗明正身,NBA 官方授權商品:

PA310290

有了 NBA 官方加持,可不能忘本,哪裡來的也得告訴大家:

PA310291

穿了貼身衣服,還加個大外套?

PA310292

看來像個硬殼護套?看來另有奚翹,果然,接在 3.5mm 音源孔上,不正是外接 speaker 的馬腳?

PA310294

再看仔細:

PA310295

NXT 可不是平板喇叭技術的發源?沒錯,這正是一款利用平板共震原理,主動式揚聲器設計的隨身喇叭。將 MP3、PDA 或是任一款音源設備,接上音源線,就可以隨時隨地享受音樂。

仔細看一下整體外觀:正面。

PA310297

包括 Kensington 品牌 Logo,以及復古旋轉式開關與音量控制器。

週圍以拉鏈可以全部包覆,還有一個小掛鉤,可以配戴在身上或是背包上。
PA310298

基本原理大致上如這張照片:音訊由左側發出,利用正面平板共震,將音訊擴大。

PA310299

這款隨身喇叭聽了兩三個星期,除了電池快沒電時,音質怪的很,其他時候,音量、音質都在表現之上。因量大概是目前聽過幾款小喇叭,包括 Macally podwaveTargus Tripod 以及 Elecom 小圓球喇叭來說,這一款 Kensington FX300 隨身喇叭算是最大聲的了。音質部分排序,FX300 則落後 Macally Podwave。

不過,具備保護外盒、音量大,價位又幾乎落在一張小朋友已內來說,也算是超值首選。

Please follow and like us:

转载请注明:熊老闆的分享格子 11.0β » iPod Video 貼身衣裳與音樂盒

发表我的评论
取消评论

表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址