最新消息:「熊老闆的分享格子」重新開啟,歡迎舊雨新知大家告訴大家。

珍惜的幸福

家庭生活 熊老闆 33浏览 0评论

今天,可昂漫長的暑假結束,正式回到幼稚園。

過去兩個多月,可昂幾乎都會到辦公室來,玩耍、午睡,或是耍賴。一早帶他去幼稚園的途中,些許感受到他的不安,進了幼稚園,大概知道得面對現實,雖然面無表情,但我知道他接受了。

想說今天開始清閒點了…。在網路上,看到強悍弱女子 曾晴的家的網站,一看站名,第一直覺想是個現代上班女子,在都會叢林裡的生活記錄,點進去後,完全不是這麼回事。一篇篇的文章,加上一筆筆的回應,彷彿拼湊出了一個故事,一個得來不易的幸福故事,一個真實的幸福故事。

為人父母,方知父母心。在可昂與可恩相繼出生後,每每看到新聞中關於父母與子女的故事,不論好或壞,都很容易勾起心裡的感觸。

晴晴的故事,真的有一股滿滿的幸福,尤其珍惜的幸福。

Please follow and like us:

转载请注明:熊老闆的分享格子 11.0β » 珍惜的幸福

发表我的评论
取消评论

表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址