最新消息:「熊老闆的分享格子」重新開啟,歡迎舊雨新知大家告訴大家。

9/9 有空嗎?新竹蘋果圈跳蚤市場開張!

亂談.雜筆 熊老闆 24浏览 0评论

繼六月份新竹蘋果同好聚會後,發起人 shenmark 又一次大力推動新竹跳蚤市場籌備處的形成。

9月9日有空嗎?新竹朋友真的可以來看看,也許可以挑的寶物不多、也許手邊小東西可以賣的價格不算太好,但是讓每一個周邊、零件都可以繼續發揮他的生命力,相信是每一個 Apple User 都有的想法,更重要的是,這是新竹地區 Apple 圈的朋友又一次難得的聚會活動。

有興趣的朋友可以到這裡出個聲

日期:2006/9/9 (星期六)
時間:10:00am 開始(應該可以進行到下午4:00~5:00)
地點:熊老闆的辦公室(新竹市金山6街6巷15號5樓)

地點詳述:新竹老爺酒店旁的大斜坡,叫做介壽路,沿介壽路上了斜坡,左手邊就可以看到 7-11 & Starbucks,這便是金山街口。

進入金山街後,右手邊可以看到中國信託商業銀行,第一條街就叫做金山 6 街,右轉進入金山街後,第二個巷口,有間不算小的古都餐廳,也正是金山 6 街 6 巷,到底 15 號 5 樓就對了。

找不到或是不熟的朋友,可以來電話 (03-6667106)詢問。

Please follow and like us:

转载请注明:熊老闆的分享格子 11.0β » 9/9 有空嗎?新竹蘋果圈跳蚤市場開張!

发表我的评论
取消评论

表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址