最新消息:「熊老闆的分享格子」重新開啟,歡迎舊雨新知大家告訴大家。

公益聯播的錯誤使用

亂談.雜筆 熊老闆 41浏览 0评论

很喜歡 Kijiji TW公益聯播計畫,利用部落格串連的力量,散布公益活動訊息,讓每一個網路瀏覽者,接觸到身旁的公益行程。

但是今天一早,看到自己 BLog 上,關於公益聯播的資訊變成這樣:

其實,這絕對是許多網路管理者最不希望遇到的狀況,部份使用者利用公開的論壇或是分享空間,進行全面式的訊息覆蓋,深以為透過100%的覆蓋,讓瀏覽者無可避免,非點不可…。沒錯,我自己就點了,點完以後就開始滿肚子不爽。

對於這一篇廣告的發佈者來說,他需要的並不是網路瀏覽者去點選這個廣告,而是進一步認同廣告後面的意義,支持這樣的活動。

有沒有想過,一個放錯位置、打錯目標對象,更引起瀏覽者的不悅,這樣的訊息,可能是反效果?

在我隨便敲完這一篇文章時,很高興看到 Kijiji 上的公益聯播已經恢復正常了。辛苦了,Kijiji 的工作人員 or 其他更多正確的廣告上線了。

Please follow and like us:

转载请注明:熊老闆的分享格子 11.0β » 公益聯播的錯誤使用

发表我的评论
取消评论

表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址